segunda-feira, 1 de setembro de 2014

POR QUE VOCÊ PASSA MAL QUANDO COME DOCE DEPOIS QUE FEZ UMA REDUÇÃO DE ESTOMAGO

            SYNDROME DE DUMPING - OU SEJA DOCE PASSA RÁPIDO DEMAIS DO QUE RESTOU DO ESTÔMAGO PARA O INTESTINO E ESSA PASSAGEM RÁPIDA DE AÇÚCAR  E OUTROS ALIMENTOS PARA O INTESTINO, SÓ CONHEÇO GENTE E EU QUE SÓ TEM COM AÇÚCAR, FAZ VOCÊ  PASSAR  MUITO MAL, MAS MAL MESMO, ACHA ATÉ QUE ESTÁ MORRENDO

SUOR FRIO
TONTURA
MAL ESTAR
FRAQUEZA
ACHA QUE VAI DESMAIAR
E DEPOIS CÓLICAS HORRÍVEIS

CONCLUSÃO------------PEGA UM TÁXI E CORRE PARA CASA PORQUE A COISA FICOU FEIA, VAI LOGO PARA UM BANHO FRIO E DEITA........................ESPERA...................CÓLICAS QUE VOCÊ ACHA QUE VAI MORRER E NÃO VAI SAIR DO BANHEIRO TÃO CEDO


síndrome de dumping é uma resposta fisiológica devida à presença de grandes quantidades de alimentos sólidos ou líquidos na porção proximal do intestino
Conjunto de sinais e sintomas decorrentes do esvaziamento gástrico precoce, observada nos pacientes submetidos àgastrectomia. Existem basicamente dois tipos:
Precoce: ocorre em até 30 minutos. O conteúdo hiperosmolar da dieta alcança a luz intestinal de forma muito rápida. Isso desencadeia uma translocação de fluídos para a luz intestinal, ocasionando uma resposta vaso-vagal, que se manifesta com taquicardia, sudorese, sensação de morte, sonolência, etc. O uso de açúcares neste paciente piora o quadro.
Tardio: ocorre após 2 horas. Após o alimento alcançar o intestino e ser absorvido, o pâncreas produz uma grande quantidade de [insulina], o que leva o paciente a apresentar o quadro de hipoglicemia. O tratamento neste caso é realizado a base de açúcares.

                                COMER RÁPIDO E NÃO MASTIGAR



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